Ваш город

?

Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, дом 132 с9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-30 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru

0
Нет товаров

Кабинет руководителя Imperial   «Imperial» - классический итальянский гарнитур для переговорных зон, который прекрасно подойдет для проведения конференций и переговоров. Классический стиль в дизайне не устаревает со временем. Он был, есть и будет популярным во все времена. Мебель «Imperial» – подходящий выбор для вашей переговорной!
     
Серия мебели для переговорной Palladio  

Серия Palladio — это один из самых оригинальных комплектов для оформления переговорной зоны или конференц-зала. Она выполнена в классическом современном стиле, поэтому подойдет большинству руководителей, которые ценят солидность, надежность и простоту. Коллекция отличается внушительным ассортиментом переговорных столов.

 

 

Стол для переговоров Ola   Стол для переговоров Ola - актуальное решение для компании, идущей в ногу со временем. Присущие ей плавность линий и роскошный блеск поверхностей добавят интерьеру нотку смелости и оригинальности. Оригинальный дизайн  способствует созданию позитивной атмосферы, раскрепощает и заставляет чувствовать себя уверенно и достойно. Стол для переговоров Ola - выбор разумного руководителя.
     
Коллекция мебели для руководителя «Montreal»  

Коллекция «Montreal» объединила в себе традиционные технологии и новаторские решения.
Истинный европейский стиль — сочетание чётких линий и готики. «Montreal» — это строгость и  красота. Расширенный модельный ряд столешниц дает дополнительную возможность для создания конференц залов различной конфигурации.


Назад к списку новостей

Каталог мебели