Ваш город

?

Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, дом 132 с9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-30 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru

0
Нет товаров

Мебель для переговорных комнат является своеобразной рекламой компании и даже показателем ее успешной деятельности. Во многом исход деловых встреч зависит от места их проведения, именно поэтому мебель для переговорных подбирается с особой тщательностью.

 

Мебель для переговорных комнат Lord   Мебель для переговорных комнат Lord - это выгодное решение для офиса любой компании. Стиль, комфорт, изысканность и надёжность – отличительные признаки данной серии.
     
Столы для переговоров Ekis  

Коллекция Ekis – это образец настоящего итальянского стиля и выполнена на основе последних достижений технологов и дизайнеров ведущего европейского производителя офисной мебели компании Sinetica. Качественные материалы гарантируют долговечность и надежность, а стильный дизайн останется актуальным на протяжении долгих лет службы.

 

 

мебель стол для переговоров Napoli   Для тех кто ценит деловую итальянскую мебель стол для переговоров Napoli отличный выбор. Строгие черты стола отлично вписываются в классические интерьеры и современные деловые кабинеты, подчёркивая высокий статус владельца.
     
столы переговоров DALI  

Оригинальный дизайн и пластичность форм выгодно отличают столы переговоров DALI. Массивная столешница плавно переходит в опоры, зауженные к основанию. Идеальное сочетание матовой и глянцевой поверхности придает этой модели стола для переговоров «Дали» особый шарм. Лишенная острых углов, она невероятно безопасна и устойчива. Воплощение динамичности, элегантности, высокого стиля – все это стол для переговоров Dali.


Назад к списку новостей

Каталог мебели