| |

Online-консультанты:

Время работы: пн-пт 09:30-18:30
Доставка: по всей России

(495) 648-61-49 бесплатно для России
В корзине: 0 шт., на 0 руб.
Каталог мебели

Мы в социальных сетях:

 

Новости. «Мебель-2014» - «уникальный проект как главное отраслевое событие в России и Восточной Европе».

Новости. «Мебель-2014» - «уникальный проект как главное отраслевое событие в России и Восточной Европе».


   

 

28 ноября завершилась международная выставка «Мебель-2014», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». Выставка  получила самые высокие оценки в профессиональном сообществе и на государственном уровне, вновь продемонстрировала, что она представляет собой «уникальный проект как главное отраслевое событие в России и Восточной Европе».
«Мебель-2014» не только полностью оправдала ожидания специалистов как крупнейшего в России и Восточной Европе смотре мировых и отечественных достижений мебельной индустрии, но и как представительного делового форума, на котором состоялись важные для отрасли события. Более 700 компаний из 30 стран представили мир мебели во всем его многообразии – от мягкой и офисной мебели, кухонных гарнитуров до отдельных предметов декора, комплектующих и фурнитуры. Выставка позволила составить самое полное представление о современной мебельной моде, тенденциях рынка, новейших материалах и технологиях производства. самым большим числом участников – 558 экспонентами - была представлена мебельная и деревообрабатывающая промышленность России.
Свои экспозиции представили мебельные предприятия Германии, Китая и Румынии.
В ходе целого ряда важных мероприятий деловой программы прошли подробные обсуждения положения дел в отрасли, перспектив ее развития, первоочередных задач, самых насущных проблем и путей их решения.
На выставке «Мебель-2014» прошло подписание меморандума о создании Конфедерации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности стран Евразийского экономического союза: Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.
Модератор круглого стола Александр Торшин  отметил, что сегодня все более важное значение приобретает консолидация ключевых участников мебельного производства, а также законодательная поддержка отрасли. Торшин выразил надежду, что «подобные встречи станут традиционными, а их участники предложат ряд законодательных инициатив, которые впоследствии могут стать законами».
IX Форум директоров «Мебель как бизнес» был посвящен нынешнему состоянию рынка, его перспективам, а также практическим вопросам по развитию бизнеса в сложившихся экономических условиях.
Впервые на выставке был осуществлен проект «ЧАС ДИЗАЙНА». Участвовавшие в нем авторитетные эксперты в области дизайна и архитектуры провели семинары и мастер-классы.
На выставке «Мебель-2014» состоялось подведение итогов и награждение лауреатов IX Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль». Её учреждение способствовало повышению конкурентоспособности мебельной продукции, выявлению и продвижению отечественных компаний и дизайнеров, работающих в промышленном дизайне мебели, определению степени соответствия российских образцов мебели мировым стандартам промышленного дизайна». Лауреаты Национальной премии отмечены дипломами, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, а также Гран-при  Национальной премии – статуэткой «Российская Кабриоль» в номинациях:
Мебель бытовая

Мебель офисная
Мебель специальная
Мебель зарубежная. Эта номинация появилась лишь два года назад и пополнила конкурс новыми интересными проектами и участниками.
«Мебель-2014» предоставила экспонентам, отраслевым специалистам и профессиональным посетителям все необходимые возможности для результативного делового общения, налаживания новых взаимовыгодных контактов, расширения клиентской базы и развития бизнеса на основе новых идей и нестандартных решений.


Назад к списку новостей






Бесплатный

выезд

менеджера

Бесплатный

дизайн

Доставка и

сборка мебели

Организация

переезда

Подбор мебели

по параметрам

Обратная связь

Вы можете отправить нам любую информацию, касающуюся нашей работы, наших цен, обслуживания и т.д.

Отправить
Спасибо, ваше сообщение принято.