Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, 132, стр. 9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-00 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru

0
Нет товаров

В конструкциях кресл Sitness используются экологически чистые материалы. Кресла данной серии имеют знак качества GS компании по сертификации качества LGA Nuremberg. В них соблюдены требования по безопасности использования в жилых помещениях.


Сочетание движения и расслабления наилучшим образом помогает сохранять здоровье нашего позвоночника. В Sitness 45 применен подвижный запатентованный шарнир Body-Balance-Tec®. Новый, регулируемый по высоте и глубине подголовник обтянут тонкой шерстяной тканью.




Sitness 55 - уникальное фитнес-поворотное кресло с „решеткой“ для оптимальной циркуляции воздуха поясничной части спинки. Форма спинки обеспечивает равномерную поддержку всех частей спины и оптимальную свободу движений, регулировкой спинки плавно высоты и угла наклона. Пружины синхро-механизма индивидуально реагируют на массу тела, что позволяет отрегулировать оптимальное положение всего за пару приемов.


В конструкции сиденья кресла Sitness Work 80 PK используется запатентованный механизм "body-balance-tec" для движения сидения по трем осям. Сиденье такого типа тренирует Вашу спину и укрепляет ее мышцы, гарантирует свободу движений, стимулирует кровообращение, улучшает концентрацию внимания, улучшает самочувствие.


Назад к списку новостей