Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, 132, стр. 9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-00 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru

0
Нет товаров


В 1964, ровно 50 лет назад, американский дизайнер Роберт Пропст представил миру мебельную коллекцию "Action Office"-первый прототип современных офисных перегородок. Она  включала в себя оригинальный стол с несколькими полками над ним. А Чарльз и Рэй Имз создали для коллекции свой инновационный стул Aluminium Group, Джордж Нельсон разработал революционный стол Roll Top Desk, за которым можно было работать как стоя, так и восседая на высоченном кресле. Но коллекция оказалась непопулярной. Дизайнер не сдался и продолжил дорабатывать своё детище и создаёт легендарный Action Office II.
Так появилась первая в мире система мобильных перегородок, конфигурация которых формировала кьюбиклы — небольшие отдельные комфортные зоны для каждого сотрудника: индивидуальное рабочее место со всеми удобствами и относительную изоляцию от шума.
Сам рабочий процесс начал восприниматься совершенно по-другому. Офис превратился из унылого и высасывающего силы места для заработка денег в место для самореализации и творчества.

 

                          

 

В нашем интернет магазине вы найдете всю необходимую мебель высокого качество и по доступной цене для создания таких комфортных зон.

 


 


Назад к списку новостей