| |

Online-консультанты:

Время работы: пн-пт 09:00-19:00
Доставка: по всей России

(495) 648-61-49 бесплатно для России
В корзине: 0 шт., на 0 руб.
Каталог мебели

Мы в социальных сетях:

 

Экспертный взгляд на развитие мебельной отрасли.

Экспертный взгляд на развитие мебельной отрасли.


     

 

Подведены итоги прошедшего в мае в Москве 6-го Всеросийского Мебельного Саммита, спикерами которого были авторитетные эксперты из России и других стран – Болгарии, Германии, Италии, Китая, Королевства Таиланд, Малайзии, Польши, Словацкой Республики, Турции.
На Саммите состоялись:
-круглый стол «Таможенный союз и ВТО. Проблема формальдегида для мебели и продукции   деревообработки. Что имеем и что дальше?», сессия «Дизайн»
-круглый стол «Централизованные закупки мебели и продукции деревообработки. Как   поддержать национального производителя?».
-пленарная сессия «Мебельная отрасль: итоги 2013 –   прогнозы 2014». Президент  Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей   промышленности России  Александр Шестаков отметил, что ситуацию на отечественном   рынке нельзя назвать  стабильной: импорт мебели из дальнего зарубежья вырос на 10%,   в 2013 году объем  продаж снизился на 5,8%. По окончании пленарного заседания   президент Китайской  национальной мебельной ассоциации (CNFA) Жу Чанглинг и глава   Ассоциации  предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России   (АМДПР)  Александр Шестаков подписали меморандум о сотрудничестве.
-Прошли дискуссии «Продажи в кризис? Или кризис в продажах? Диагностика и лечение    проблем в системе продаж». Делегаты Саммита поделились собственным опытом работы в   условиях кризиса, дали советы по практическому применению маркетинговых    инструментов.
-Ведущие мастер-класса «Мифы и реальность про мебельную франшизу» генеральный    директор SMP Consult Игорь Подстольный и исполнительный директор SMP Consult Андрей  Шмидт устроили в аудитории настоящий мозговой штурм. Делегаты Саммита и ведущие    спорили, делились опытом, приводили примеры удачных и неудачных кейсов    использования франшизы.
-Конференция «Мебельный ритейл 2014: повышение эффективности розничных магазинов»    представила технологии эффективного управления мебельным магазином, брендом и    коммуникациями мебельного магазина.
Радмило Лукич, входящий в десятку лучших бизнес-тренеров России провел эксклюзивный тренинг «Продажи для Топов». По результатам тренинга его участники провели мини-аудит своего бизнеса, определили роль продаж в бизнесе и набор инструментов для роста продаж и главное – совместно с Радмило Лукичем разработали индивидуальный план развития бизнеса.
Делегаты Саммита посетили 11-ю международную выставку мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и международную мебельную b2b-выставку FIDexpo.
По словам президента АМДПР Александра Шестакова, выставки FIDexpo и ZOW, совместно прошедшие 12-15 мая в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра, показали, что мебельная промышленность страны продолжает развиваться.

 


Назад к списку новостей






Бесплатный

выезд

менеджера

Бесплатный

дизайн

Доставка и

сборка мебели

Организация

переезда

Подбор мебели

по параметрам

Обратная связь

Вы можете отправить нам любую информацию, касающуюся нашей работы, наших цен, обслуживания и т.д.

Отправить
Спасибо, ваше сообщение принято.