Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, 132, стр. 9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-00 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru

0
Нет товаров

Коллекция офисной мебели для персонала  «Imago-M» - это хорошо известная Вам коллекция «ИМАГО», получившая новый, современный технологичный образ. За основу был взят модельный ряд столов наиболее популярной глубины – 720 мм, для которых был специально разработан металлический каркас, полностью отвечающий всем современным тенденциям дизайна оперативной мебели.

Офисная мебель для персонала Imago-M

Качество и надежность металлокаркаса основаны на характеристиках применяемых материалов и современных конструкционных решениях – это прокатная сталь толщиной до 2 мм и жесткое крепление опор между собой на основе фронтальной панели из ЛДСП, зафиксированной с помощью эксцентриковых стяжек повышенной прочности.

Серия мебели для офиса комплектуется системами хранения и дополнительными элементами из коллекции «Imago», а это – выверенная годами эргономика и неизменное качество.

Мебель для персонала на металлокаркасе ИМАГО-М

И, разумеется, долговечность мебели из коллекции «ИМАГО-М» подтверждается фирменной заводской гарантией – 7 лет!

Коллекция выполняется во всех основных цветах серии «Imago», что обеспечивает практически неограниченные возможности для ее применения в рамках различных интерьерных решений.

Мебель офисная Имаго-М на металлокаркасе


Еще серию выгодно отличают отверстия в столешницах для удобной прокладки различных кабелей, укомплектованные декоративными заглушками компании «HAFELE» (Германия). Мы знаем, что в качественной мебели не бывает мелочей, и уделяем каждой детали повышенной внимание.

Офисная мебель Imago-M


Назад к списку новостей