Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, 132, стр. 9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-00 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru


Производитель: Россия
Материал: ламинированная ДСП; кромка - ПВХ 2 мм
Цвет: зебрано песочный
Толщина: столешницы - 25 мм, опоры - 41 мм; лицевая панель столов – 16 мм; каркасы и фасады тумб – 16 мм; каркасы шкафов – 18 мм, двери, топы и декоративные боковые панели – 16 мм

Особенности: L-образная форма брифинг-приставки и одной из опор рабочего стола; алюминиевое покрытие на кромках опор стола и фронтального брифинга; декоративные элементы цилиндрической формы между столешницей и рамой;
Амортизаторы Silent System – встроенное демпфирование систем выдвижения.

 

Кабинет руководителя REVENTON создан в стиле функционального минимализма. Главной изюминкой в его дизайне стала оригинальная L- образная конструкция, которая используется в качестве опоры рабочего стола.

0b33523d03c0b9e07f8727eafe4611d0.jpg

Цвет отделки кабинета для руководителя – неповторимый и бесконечно благородный «песочный зебрано». Стоит отметить, что в предстоящем сезоне светлые тона в интерьере остаются на пике моды. Еще один современный штрих – боковые торцы опор декорированы алюминиевой кромкой. С помощью оптических эффектов, построенных на контрасте, меняется восприятие пространства.

Декоративные элементы цилиндрической формы между столешницей и опорами создают ощущение невесомости и свободного парения поверхности рабочего стола. Опорная тумба рабочего стола с жестким соединением к боковой брифинг-приставке, напротив, вносит в конструкцию элемент фундаментальности и приземленности.

В ящиках тумб использованы скрытые системы выдвижения Quadro немецкой фирмы Hettich с системой Silent System – встроенное демпфирование. Эта система позволяет закрывать ящики плавно и бесшумно.

В шкафы среднего и высокого уровней можно установить прозрачные или тонированные стеклянные двери в алюминиевой раме с покрытием серебристого цвета. Двери оснащены замками с «ломающимся» ключом.


Назад к списку новостей