| |

Online-консультанты:

Время работы: пн-пт 09:00-19:00
Доставка: по всей России

(495) 648-61-49 бесплатно для России
В корзине: 0 шт., на 0 руб.
Каталог мебели

Мы в социальных сетях:

 

Новинка!!! ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ КОВРОВЫХ И ТВЕРДЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ. Зачем нужен защитный коврик для пола?

Новинка!!! ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ КОВРОВЫХ И ТВЕРДЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ. Зачем нужен защитный коврик для пола?


ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ С ВЫСОКИМ ВОРСОМ
Шипы с обратной стороны удерживают коврик на месте. Защищает ковер от повреждений стульями. Устойчивый к царапинам и прозрачный, коврик облегчает передвижения стула на полу с ворсовым покрытием. Черный (цветной) коврик украшает офис и маскирует поврежденный ковер или покрытие. Различные формы ковриков идеальны для открытой планировки или свободного размещения офисной мебели, позволяют покрывать до 95% передвижений на кресле. Треугольные коврики идеально подходят для угловых рабочих мест. Прямоугольная форма подходит для большинства случаев: от стульев до зон повышенного хождения, от автоматов для продажи до зоны приемной. Доступно 16 стандартных размеров.
Коврики изготавливаются из поликарбоната и ПВХ.
 
ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ ТВЕРДЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ
Защита пола и облегчение передвижения на кресле. Устойчивый к царапинам, прозрачный и полупрозрачный коврик позволяет видеть пол. Черный (цветной) коврик украшает офис и маскирует поврежденный пол. Различные формы ковриков идеальны для открытой планировки или свободного размещения офисной мебели позволяют покрывать до 95% передвижений на кресле. Треугольные коврики идеально подходят для угловых рабочих мест. Прямоугольная форма подходит для большинства случаев: от стульев до зон повышенного хождения, от автоматов для продажи до зоны приемной. Доступно 20 стандартных размеров
Коврики изготавливаются из поликарбоната и ПВХ.
 
ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
Шипы с обратной стороны удерживают коврик на месте. Гладкая поверхность коврика для твердых покрытий пола. Устойчивый к царапинам износостойкий и прозрачный коврик позволяет видеть пол. Округлые формы идеальны для различных конфигураций: зона вешалки, столов, стульев. Круглые коврики диаметром 60, 90 и 120 см. Материал – поликарбонат.
 
81837dbeb4d10a6cabc5bc4f0fdb54b3.jpg
c4c96529ea34d555a5d13f4fe76ac993.jpg


Назад к списку новостей






Бесплатный

выезд

менеджера

Бесплатный

дизайн

Доставка и

сборка мебели

Организация

переезда

Подбор мебели

по параметрам

Обратная связь

Вы можете отправить нам любую информацию, касающуюся нашей работы, наших цен, обслуживания и т.д.

Отправить
Спасибо, ваше сообщение принято.