Контакты

117519, Москва, Варшавское шоссе, 132, стр. 9, офис 331 (здание МРТИ РАН) на карте

С 09-00 до 18-30 (выходные Сб, Вс)
Прием заказов круглосуточно

orgmebel@orgmebel.ru


ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ С ВЫСОКИМ ВОРСОМ
Шипы с обратной стороны удерживают коврик на месте. Защищает ковер от повреждений стульями. Устойчивый к царапинам и прозрачный, коврик облегчает передвижения стула на полу с ворсовым покрытием. Черный (цветной) коврик украшает офис и маскирует поврежденный ковер или покрытие. Различные формы ковриков идеальны для открытой планировки или свободного размещения офисной мебели, позволяют покрывать до 95% передвижений на кресле. Треугольные коврики идеально подходят для угловых рабочих мест. Прямоугольная форма подходит для большинства случаев: от стульев до зон повышенного хождения, от автоматов для продажи до зоны приемной. Доступно 16 стандартных размеров.
Коврики изготавливаются из поликарбоната и ПВХ.
 
ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ДЛЯ ТВЕРДЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ
Защита пола и облегчение передвижения на кресле. Устойчивый к царапинам, прозрачный и полупрозрачный коврик позволяет видеть пол. Черный (цветной) коврик украшает офис и маскирует поврежденный пол. Различные формы ковриков идеальны для открытой планировки или свободного размещения офисной мебели позволяют покрывать до 95% передвижений на кресле. Треугольные коврики идеально подходят для угловых рабочих мест. Прямоугольная форма подходит для большинства случаев: от стульев до зон повышенного хождения, от автоматов для продажи до зоны приемной. Доступно 20 стандартных размеров
Коврики изготавливаются из поликарбоната и ПВХ.
 
ЗАЩИТНЫЕ КОВРИКИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
Шипы с обратной стороны удерживают коврик на месте. Гладкая поверхность коврика для твердых покрытий пола. Устойчивый к царапинам износостойкий и прозрачный коврик позволяет видеть пол. Округлые формы идеальны для различных конфигураций: зона вешалки, столов, стульев. Круглые коврики диаметром 60, 90 и 120 см. Материал – поликарбонат.
 
81837dbeb4d10a6cabc5bc4f0fdb54b3.jpg
c4c96529ea34d555a5d13f4fe76ac993.jpg


Назад к списку новостей